Заблудшие души
Но думать - не говорить. Она не знала, что он о ней все время думает. Она думала, что он только использует ее...Она подчинялась ему, никогда с ним не ругалась, и всегда улыбалась. Но в душе у нее была рваная рана, которую она сама же и растравливала.Мечтала, фантазировала, и в итоге забыла, как можно жить в обычном мире. Она не видела ни машин, ни города. Ничего. Она жила с драконами, эльфами, магами и волшебством. Когда все спали, она отправлялась в свой мир, и танцевала с дриадами, охотилась с волками, воевала и умирала. И это было так прекрасно...
Она уходила из мира. Он был единственным, что могло бы ее остановить, задержать...
А он думал, что все в порядке. Что она всегда будет с ним.
Рассказ не закончен. У него нет начала и нет конца. Я буду по возможности дорабатывать, но вряд ли смогу сделать нечто великое. Во всяком случае, пыталась выразить то, что чувствовала.
Свидетельство о публикации №109052107021