Одинокий вечер

Одинокий дождик за окном стучит,
Одинокий вечер мне печаль сулит.

Одинокой женщине так нужна одна
Тёплая, заботливая, нежная рука...

Одинокой женщине холодно одной,
Так зачем торопишься ты опять домой?..

Одинокий месяц смотрит с высока:
"Почему сегодня ты опять одна?"

Одинокий вечер мне пророчит грусть.
Только с одиночеством я опять борюсь!

В одиноком доме злая тишина:
"Почему сегодня ты опять одна?"

   июль 1990 г.


Рецензии