Возвращенье

По возвращеньи в точку А
Я был то счастлив, то растерян.
Как будто не совсем уверен,
Куда вернулся. И сама
Возможность не вернуться все ж
Уже спасительной казалась.
И на две части распадалась
Жизнь - До и После. Невтерпеж 
Мне было ждать в глухую ночь   
Восхода солнца, встречи новой.
И город, что всему основой
Служил, теперь не мог помочь…
… Лишь небо общим для двоих 
Осталось признаком и домом.   
… В его конверте невесомом   
Любимой отправлял я стих
То черно-белый, то цветной,
Туманно-смутный временами…
Как эта высь над всеми нами.
Как эта жизнь передо мной…


Рецензии