Птица
Набирает в крылах высоту.
Улетает на юг далёко,
Забирает с собою мечту.
Но кружит и волнуется птица,
Всё гнездо не оставит своё,
Будто, горестная, боится,
Что забудут здесь скоро её.
И летит через ветра пучины,
Вспоминая сторонку свою.
И как будто без всякой причины
Кто-то ждёт её в зимнем краю.
Свидетельство о публикации №109052106950
Порой не возвращаясь вновь,
Но люди часто обретают,
Превозмогая свою кровь...
Павел Нестеров 27.05.2009 21:18 Заявить о нарушении