не знаю как назвать... а ладно, пусть остается так

Проливной дождь идет
   Уже целую вечность.
Ты ушел, хлопнув дверью,
   Тебя я уже не люблю!
Но от горя кричу,
   И все крики летят в бесконечность
Как мне выразить горечь свою?...

Ты сбежал от меня
   Как в забытом романе,
Не дождавшись конца
   Этого долгого дня...
Ты уходишь под плач дождя,
   А в кармане
Всего лишь
   Письмо от меня...

***
Ты вернешься просить прощенья,
   Но я не прощу...
И любви на коленях просить,
   От тебя улечу!
Игра стоит свеч, только если
   За что-то бороться
Не борись за меня,
   Ведь любовь
      Никогда не вернется...


Рецензии