Немного о личном

Танцуя по лучам,
То солнца, то луны,
Я несу свое прошлое.
Сжимаю в руках.
Страх вгрызается.
Ест поджилки.
А я танцую.
Мне смешно.
И ветер вторит.
Ветер поет со мной.
А я
Возвращаясь домой,
Я нахожу себя потерянным,
Но счастливым.
И чай в чашке,
И вчерашняя книга
Раскрытой спит на столе.
И я танцую.
От пола до потолка
Слежу лучами.
Взмах! Пируэт!
Мое смешное тело
мертво.
И я
Возвращаясь домой,
Теряю что-то важное.
Что-то «после».
Что-то «до».
Человек умирает,
А я - пою.
И ветер вторит.
Ветер поет со мной.


Рецензии