В английском парке...

В английском парке пели соловьи.               
Их выступлению внимала вся природа,               
Застыли ивы у воды, и куст смороды               
Забывшись, наклонился  до земли.               
Рябь улеглась озёрная,  пруды               
В бескрайность неба,
                устремляясь каждой каплей,               
Всего лишь были декорацией к спектаклю,               
Безмерно ролью выпавшей горды.               
В английском парке пели соловьи.


Рецензии
и я замираю, заслушавшись....

Ягая Баба   24.05.2009 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша. Извини, что не сразу ответила, не было в городе.
)))))))

Ната Ефимова   09.06.2009 23:39   Заявить о нарушении