***

Усталость от будней? Гони её прочь!
Ты в силах, поверь, в жизни всё превозмочь.
И жадно вдыхая потоки тепла,
Ты этим теплом сердце вновь обдала.
А сердце стучится, а сердце не спит,
Толкает по венам всё то, что хранит.
Всю ту теплоту и все чувства, что в нём...
Ты чувствуешь это? О, да, с каждым днём
Сердца наши больше. И ярче горит
В них общее чувство, что счастье сулит.
И пусть осознание это всегда
Сопутствует серым мгновениям дня,
Даря тебе множество жизненных сил,
Тебя облача парой ангельских крыл.


Рецензии