Мой брат вчера ушел в Афганистан

Мой брат вчера ушел в Афганистан,
Он младший был, и все его любили,
Старшой, уж года два как воевал,
А среднему давно глаза закрыли.
«Я жил, как все - любил и предавал,
Ведь я для вас старался, вы забыли,
Сквозит усмешка, радостный оскал,
И я смотрю, как в этой красной пыли
Несутся в небе тучно облака,
И вспоминаю с нежностью о доме.
Я тут узнал, что значит  – никогда,
Я тут увидел, что такое –  горе»
Он все писал, а мать ждала письма
Неслись недели вечностью покоя,
Семья, где ждут письмо как чью-то волю
Не знает о покое и следа.
Мой брат вчера ушел в Афганистан,
Еще один, последний в нашем доме
И я молюсь на чью-то злую долю
Что б в доме зазвенели купола.


Рецензии
Печальное и горькое стихотворение, прямо жутко становится...
Вооот

Сергей Шатун   23.05.2009 15:35     Заявить о нарушении
горькое...... хорошо что мы такого не переживали, и будем надеяться не переживем

Ассела Хок   23.05.2009 21:30   Заявить о нарушении
Будем надеяться!!!
Вооот

Сергей Шатун   24.05.2009 12:18   Заявить о нарушении