Она была
Она сгорала, мир собой туша.
И в целом мире не было ответа,
Ну для чего она так хороша.
И ангелы слетались с поднебесья,
И черти выползали из земли.
Ведь больше не было на свете,
Другой такой, наивной красоты.
Но догорают все огни однажды,
И пепелища зарастут травой,
Но все таки осталось это в каждом,
В таких как я, как мы с тобой.
Свидетельство о публикации №109052106788