Я люблю тебя мама
Снова мой день рожденья...
Будешь ты вспоминая,
Запасаться терпеньем.
Ведь со мной год за пару,
Ох, характер не сладкий...
Эту Божию кару,
Мирно спящей в кроватке
Находила не часто....
Жизнь - одна мелодрама...
В силе - нежность и ласка...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМА!!!
Свидетельство о публикации №109052100677
Музыка Строк 08.08.2009 17:40 Заявить о нарушении