Что в мыслях, что в твоей душе,

Что в мыслях, что в твоей душе,
Когда ты смотришь мне в глаза?
Одну минуту, пол часа…
Избавь от костного клише…
Ты подругому посмотри,
В прекрасной рамке из весны!
Сейчас глаза твои грустны,
А в свете утренней зари,
Они найдут свою любовь…
И заблестят, и запоют
Счастливых искорок салют
Блеснет букетом вновь и вновь.
Не надо видеть суету,
Она устойчивей горы –
Но это только до поры,
Пока ты смотришь в пустоту…
Остановись, очнись, ты здесь!
И в этот миг есть жизни свет!
Запечатлей ее момент…
Увидишь – мир прекрасен весь!
Попробуй мысли задержать,
Вдохнуть природы аромат...
Исчезнут тысячи преград!
И счастье не заставит ждать!


Рецензии
К сожалению, читать мысли других нам не дано!
Это удел избранных!
С теплом души,

Татьяна Келмар   23.05.2009 22:37     Заявить о нарушении
Когда люди любят друг-друга, им достаточно посмотреть в глаза и мысли будут понятны! Спасибо за рецензию, всего Вам самого доброго!

Фламенко   24.05.2009 18:45   Заявить о нарушении