Отчего вы сегодня устали?
Вы, наверное, звёзды считали
И средь сонных ромашек бродили
И былые обиды простили?
По глазам узнаю – вы хотели
Обратить летний ливень в качели
И ладонью притронуться к дали...
Вы об этом, признайтесь, мечтали,
Чтобы вас в налетевшем июле
Ветры, как одуванчик, одули?
Вы грустней и задумчивей стали…
Отчего вы сегодня устали?
* * *
Свидетельство о публикации №109052106752
Гульчехра Шарипова Гулчин 10.09.2019 10:53 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Привалко 17.09.2019 22:19 Заявить о нарушении