На башнях города...

На башнях города повисает
Фиалковое небо.
Опрокидывается в пруд киселём.
Кисель я не люблю.
А пруд мне нравится
Особенно после интенсивного бездельничанья днём.
У луны,вероятно, не закрылся кранчик
И она проливается  на ивы ,
Которые пришли поплакать.
Если бы лягушки  квакали,
То они бы перестали квакать.
И наступила бы тишина тишина.
А ивы бы успокоились.
Они как я.
Или  я как они.
Вообщем,
Мы одно и тоже.
 
      С-пб. 21.мая 2009г.
 


Рецензии
"Кисель я не люблю.
А пруд мне нравится"

такое юношеское сравнение мечущейся души

Екатерина Котляревская   01.04.2010 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.