Признание

Своей улыбкой затмевая солнца свет,
Вы так прекрасны и милы!
И робко шепчете мне "нет",
Тем утверждая - Вы чисты.

Ваш голос звонок, как ручей,
Движенья дики, но легки...
Быть может, Вы меня слабей,
Но все же сердце увели!

Я Вами пьян! Я Вас вдыхаю,
Вдыхаю дивный тела аромат...
Но, Вы позвольте, Вас оставлю.
Я Вам не друг. Я обольщенный враг.

2009.05.21


Рецензии