Однокашникам

В чем сущность истины вещей?
Где тот полет энтузиазма
Мы от оргазма до маразма
Проносим память лучших дней

Как часто мы тогда прощались
В иллюзии грядущих дней
Мне жаль потерянных друзей
Тех, что пока еще остались

Но юности запал не вечен
Прошла студенчества изжога
Болезни мнутся у порога
Ударит зрелость болью в печень

Сегодня, в сытости печальной
Живем в плену своих забот
И набиваем свой живот,
Забыв о старых обещаньях

И много сможем мы простить
Себя храня в приоритете
Свои ошибки объяснить
В удобном ракурсе и свете


Рецензии