Любовь и горе

     Любовь и Горе

    Любовь, милая,
    не с нами,
    Она в небе,
    с журавлями!
    С Весной...,
    и птичьим пением,
    Солнцем, радостью,
    забвеньем!
    Ну а горе,  всегда...,
    рядом,
    На пенёчке,
    средь берёз…,
    Поджидает,
    не скучает,
    Всегда горьких,
    женских слез!
    257.17.11.2008г.


Рецензии