умирают - чтобы рождаться!!!

начерпать бы воды в лукошко..
..и испить её, вдруг поможет..
..ну чуть-чуть бы,- немножко..
жизнь твою вдруг продолжит..

оживешь..я молюсь..
я наивная, верю...
всем, что есть, я клянусь..
будем вместе теперь мы.

не отдам, отпустить не посмею..
для тебя буду жить..и смеяться..
и ночами бессонными жду..Я верю..
умирают - чтобы рождаться!!!


Рецензии