Но без сложностей нет жизни, ты поверь!

Листья на деревьях,
Шепот в тишине,
Как же замечательна природа,
Как красивы клены по весне,
А березки будто оживают,
Просыпаются как - будто ото сна,
И осталось нам совсем недолго,
Ждать когда придет весна.
Вот уже и лето подоспело,
Мчится и кричит: бегу- бегу!
Только что-то грусти нет предела,
Заглушить ее я не могу!
И порой тоска ко мне стучится,
Не открою я, конечно же, ей дверь,
В жизни сложно друг мой, иногда бывает,
Но без сложностей нет жизни, ты поверь!


Рецензии