Творение

Бог отделяет свет от тьмы,
Граница вод для неба бремя,
Под ним - круг суши и сады,
Над ним - луна, светила, время!
Живое движется везде,
А Бог - живое в человеке!
Покой за труд - закон душе,
Всё в мире создано навеки!


Рецензии