Походная. Жаку Де Стаду и Руперту Де Ноэлю

По небу облака летят
Свет солнца веселей.
В поход идут барон Де Стад
И герцог Де Ноэль.

Собрав отчаянных рубак
И всех лихих парней.
Врагов побьют барон Де Стад
И герцог Де Ноэль.

В порту стоит отборный мат
Средь сотен кораблей
Припасы грузят Жак Де Стад
И Руперт Де Ноэль.

И вот святой Иерусалим,
Где мавры все смелей.
В атаку рвутся Жак Де Стад
И Руперт Де Ноэль.

Врагов без устали разят
Герои наших дней.
Сиятельный барон Де Стад
Отважный Де Ноэль.

Окончен бой. Противник смят,
Разбит в земле своей.
Трубят победу Жак Де Стад
И Руперт Де Ноэль.

В трактире весело сидят
И пьют отборный эль
Осоловевший Жак Де Стад
Счастливый Де Ноэль.

С утра среди чужих земель
Ползет вперед  отряд.
С похмелья мучится Ноэль
Лежит бревном Де Стад.

И вот родная сторона
Ей каждый очень рад.
Домой вернулись Де Ноэль
И храбрый Жак Де Стад.


Рецензии