Дикие утки
Или может это все приснилось мне,
Дикие утки с криками взмывают ввысь,
Снова опускаясь тихо вниз.
Утятки маленькие здесь бывают часто,
Гуляют здесь они напрасно,
Ведь холодно еще для них,
Но как они прекрасны!
Прекрасен каждый день и каждый миг!
Свидетельство о публикации №109052106608