Наконец-то выглянуло солнце
Выглянуло так внезапно из-за туч,
Показав свой яркий и красивый облик,
Показав сияние очей,
Посмотрите, как искрится блеск неподражаемых лучей.
Как люблю тебя я солнце,
Ты бываешь редко здесь,
Но с тобою веселее и теплее здесь нам всем,
Мы замерзли от мороза,
И устали от дождей,
Хочется нам,чтоб ласкало нас тепло твоих лучей!
Свидетельство о публикации №109052106603