Последний из могикан Ленкома

Олег Николаевич, Вы мне нравились очень
Из этой банды Ленкома.
Были похожи на человека,
Который чувствует что-то.

Сейчас по Первому два упыря Вас пытают
Вопросами
Они чьи-то сынки, с бородками
На чертей, на хрен похожие.

Олег Николаевич, как вы в этой клоаке прожили?
Зачем вы в эту Москву в этот антитеатр
Свою жизнь положили?

Можно я отвечу? Чтоб мне самому не свихнуться..
В эту задницу поехали - чтоб МЫ узнали
Разницу..

Вы себя положили, умерли быстро и рано
Чтоб молодые свою жизнь на Вашу равнялись
Чтоб сверху по-Янковски прищурясь
Вы оторвались от чужой Вам жизни.

Этот Первый канал с двумя аспиринами -
Надо вырубить как дерево неплодоносное
В Библии обрисованное.
Вся страна рожу набьёт им, Иванович
За то что на полуслове тебя перебивают.

Тебе, Олег, сверху всё понятно...
А мы ещё живём...
Я никогда Ленком не любил
И Москву и... никого.

А Мюнхгаузена барона лучше нет..))
Спасибо Мой любимый Янковский.
От нас с Земли - привет!)))


Рецензии