Грудь - 99...

              *БУЛЬВАР*
             Д.Гордону
       На конкурс Грудь – 99.
    Конкурс Грудь и конкурс *ню*,
    Откровенно, я…, люблю!
    Бабушка смотрела,
    И в субботу – околела!
    Ах, Бульвар, Бульвар, пардон,
    что за диво Белла – Донн?
    Старички глядят – зараза,
    Умирают без экстаза!
    В этой сути только зло,
    Заграничное пришло!
    Сиси, бедра, жопы Даши,
    Борделе..., все стало нашим!
    Со страниц СМИ нам кричали,
    То нам черти накачали!
    Говорили, не для нас,
    Ну, а черти..., т, внутри нас!
    Корень зла и корень сути,
    разгадал *Бульвар* по сути!
    Снова, кажется, напьюсь!
    Вот мужская наша грусть!
    Чёрт смотрел – напала грусть,
    С горя он напился,
    Посмотрел на их чертоги –
    И со скуки – удавился!
    Я ж, смотрю на них, пьянею…,
    И в мечтах, конечно, млею.
    Белла Донна – вот дурман,
    Как полынь, сладка  - обман!
    125.      Ник.Денисенко.               
                2000г.


Рецензии