Коптелову Саше

старое забытое, очень личное

Я с тобой откровенной буду,
не хочу утаить ничего.
Я сегодня была у Люды
и сказала она мне вот что :
-Ты, как пылью, словами сорила,
ты буквально играла в любовь.
Одному уже жизнь разбила,
а теперь на пороге - другой!
Ты жесткая стала и злая,
вот, попробуй, с тобой свяжись!
Как смогла ты, право, не знаю,
искалечить так парню жизнь?
Он хоть знает, кого он любит?
И с кем жизнь собрался связать?!-
Я люблю ее очень, Люду,
и не знаю, что ей сказать.
Я подумала - может, правда?
Может, я недостойна любви?
И вот слушаю не по праву
дорогие слова твои ?
Может, стоило отступиться
и себя перестать жалеть ?
На постель устало свалиться
и заснуть, то есть  умереть.
И подумалось - жить не стоит
без тебя, да и без нее.
Вот пойду и лягу под поезд,
и закончится все вранье.
Тут навстречу блеснули фары,
(я собак боюсь  и машин).
И представила - как ударом
отлетаю под скрежет шин.
...
И пошла я домой понуро,
ничего не сделав с собой.
Чтобы снова настало утро,
приносящее голос твой.
...
Я весь вечер потом ревела,
и опять заснуть не могла.
И подруге сказать хотела,
как давно я ТЕБЯ ждала!
Что хотела простого счастья,
никому не желая зла.
И так сердце стучало часто!
А она так и не пришла...
Только маленький мой "подснежник"
целый вечер ходил за мной.
И смотрела в глаза так нежно:
-Что ты плачешь, ну что с тобой?-
С кем поссорилась? С дядей Сашей?
А он любит тебя еще?-
И смотрела светло и важно,
И дышала в лицо горячо.
-С тетей Людой? Вот это плохо.
Ты не плачь, я вас помирю.-
Ах, моя ты большая кроха
Больше всех я тебя люблю!


Рецензии
Эллочка, сколько тепла и любви в этих строках! Вся ты в них...

Женя Адина   07.07.2021 20:49     Заявить о нарушении
Кстати, посмотри на ссылки внизу странички. Брат поместил мои стихи в журнале "Форум" в Израиле.

Элла Петрицкая-Фридман   08.04.2011 08:59   Заявить о нарушении
Bот нет тебя среди нас... а люди всё читают и читают твои стихи-откровения...
И пишут тебе, но нет ответа... С любовью и нежностью - Женя.

Женя Адина   07.07.2021 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.