Кровать усыпана цветами

Кровать усыпана цветами.
То-дань любви,которой нет.
А мы тогда не знали сами...
Теперь прошло так много лет.

Ты стал другой.И я другая.
Ты мне чужой.Чужая-я.
Но,боже мой,как я скучала!
Я лишь теперь то поняла.

Как я жила?!Жила прекрасно,
Тебя забыла я давно...
Казалось так...Ведь было ясно,
Что быть с тобой не суждено.

Да,я смирилась!Да,сдалась я!
Тебя другими заменила.
А ты?!Ты в юности остался.
Тебя я в прошлом схоронила.

Я не могла себе позволить,
Просить тогда твоей любви.
Я думала,что все проходит,
И боль пройдет в моей груди.

Но вот сейчас ты здесь,ты рядом,
Из прошлого шагнул ко мне.
Ты все разрушил одним взглядом,
Что строила я столько лет.

И снова твои руки,плечи,
И ты мне близок,как тогда.
Я так боялась этой встречи,
Но в то же время так ждала!
 
Всю жизнь ждала,сама не зная.
Пытаясь обмануть любовь,
Тебя всю жизнь забыть желала...
Зачем же ты вернулся вновь?!

Как ты посмел опять вернуться?!
Мосты все сожжены теперь...
Но где взять сил,чтоб отвернуться?
Как пред тобой захлопнуть дверь?

И вот цветы на покрывале...
Мы изменились...столько лет...
Но мы тогда еще не знали,
Что времени на свете нет!
 
И снова твои руки,плечи...
Все будет так,как быть должно.
Вся жизнь в обмен на эту встречу.
Я так ждала тебя давно!


Рецензии
Свои мечты вы берегите,
И тех кто любит вас - цените...
Ведь говорят,что время лечит,
Но не всегда....
И в этом смысл бытия!

Главное не ошибиться в этой жизни, кого же Вы на самом деле любили!Настоящих любимых бывает за всю жизнь максимуп пару человек!Но лишь познав другого, можно сравнить с прошлым и понять кто же Вам любим на самом деле....
Желаю Вам любви!

Падшая Душа   23.05.2009 00:19     Заявить о нарушении
Время лечит,но не всегда хватает терпения на такое лечение. Спасибо за пожелание.И Вам огромной любви и счастья:)Ваша Ленуся.

Хромова Ленуся   23.05.2009 00:28   Заявить о нарушении