Субъективный взгляд на Женщину, как на Жизнь

"Свет в окне", борщ на обед
В доме - радость и уют
Смех детей, закат, рассвет
Еще где – то тебя ждут

Песни, Солнце и Луна
Ложь и радость обольщенья
Алкоголь, постель, Вина
Ночь, Желанье и Забвенье

Украшения, цветы
И мозоли на коленях
Ожидаемое «Ты»
И впоследствии прощенье

Гордость, деньги и покой...
Жизнь, Надежда и расплата
Красота, Мечта, Любовь –
Это - Женщина, ребята!


Рецензии