Кокеточка
Твой ответ нерешителен столь,
Что кокетки играешь прекрасно,
Замечательно кроткую роль.
Но зачем это делать не знаю,
Я и так в напряжении сил.
Я тебя из души вырываю,
Но кусочек тебя сохранил.
Для того, чтобы, может, когда –то
Позабыв эти тусклости дней,
Ты поймешь как была виновата,
Или нет, ведь тебе же видней.
Может надо и эту частицу,
Уничтожить в груди до конца,
И замазать штрихом как страницу,
Красоту молодого лица.
(22 апреля 2009 год)
Свидетельство о публикации №109052106514