Удиви меня весной...

Удиви меня весной,
Чтобы я была пьяна.
Напои меня, родной,
Лунным светом из окна.
Покори меня собой,
Чтобы я забыла грусть.
Покажи мне путь домой,
Детство помоги вернуть.
Разбросай на краски ночь,
Дай мне крылья полетать.
Ложью мудрость заморочь,
И мой страх подальше спрячь.
Только ночь - и я уйду,
Смерть я больше не боюсь.
Не надейся. Я умру.
Рак. Я больше не вернусь.


Рецензии