Хотеть - не вредно

Я так хочу от нас с тобой
Соединенья
И чтобы жить одной Судьбой
И нет терпенья
В моем желаньи вместе жить,
А что мешает?
Лишь то, что могут говорить,
И уголь тает

Все то чем я «перегорел»
Скажу затем я
А уголь все еще хранит
Тепло горенья


Рецензии