Проникновение...
Лечу и лечу....только что это? Дно....
Ночь удивится лишь на мгновение,
И низвергнет меня в моё же окно.
Но я не смирюсь, мне надо обратно...
Окно разбивая советуюсь с бездной,
Мне ангелом звёздным, неоднократно,
Спасенье приходит в тоске бесполезной.
Свидетельство о публикации №109052100638
Павел Апидамский 07.06.2009 14:23 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Алекса
Александра Москина 07.06.2009 15:27 Заявить о нарушении