Последний романтик
И так, чтоб их любили тоже.
Но встретив человека на пути
Плюют на душу,
Заглядывая в карман,
Вниманье обращая лишь
На то, во что одет,
Каков метраж квартиры
И что за марка у машины.
А он по жизни не копит денег
А для чего копить?
Чтоб угодить кому то разве?
Иль безделушку блестящую купить?
Так тут же налетят сороки...
Идет по жизни
Пешеходом неспеша,
Любуясь видом
И наслаждается моментом.
Не должен ни кому,
Ни чем не скован.
Влюбляется легко,
Но быстро остывает
Без ответа и вниманья.
Последний из романтиков планеты
Ни кем не понят и разочарован в людях
Мечтает только о высоком
О том чего за десять жизней
Возможно не суждено достичь.
Машины? Заграница? Развлеченья?
Ха, тоже мне мечтульки!
"Дешевые" забавы нынче в моде
И нет размаха для крыла
Мечты высокой, бескорыстной,
Благодаря которой человек
Звучал бы, правда, гордо!
Свидетельство о публикации №109052106340