Мысль другая

Новый день опять разрушен
В доме снова боль и шторм
Задушевностью задушен
Новых разговорных форм

Забинтован кинопленкой
Так уж в жизни повелось
Заливаю жизнь «зеленкой»
Йоду в доме не нашлось


Рецензии