Детская
Который сидит внутри,
Которого вроде бы нет,
Хотя...Вот же он, гляди! :
Мы склонились над солнцем с тобою
И делим его секторами.
Мы всё делаем как бы игрою,
Ножом его протыкая.
Мы играем с тобою в "ножики".
Попадая, лоскут отрываем.
И делим, и делим лучики,
Режем от края до края.
А ведь могли сделать общим
Это палящее солнце,
А ведь могли ножом острым
Прорубить к свету оконце.
Свидетельство о публикации №109052106321