Меняльщики

слякотна дорога.
разлитые лужи.
ни дома ни порога.
никому не нужен.
валяешься разбитый
как - будто отпинали…
а может не как - будто…
а вы ведь и не знали,
о том, что я довольный
останусь в этой луже.
пусть брошенный, избитый,
пусть никому не нужный.
зато свободный, чистый
душой, хотя не телом.
пока ещё не сгнивший…
пока я под прицелом…


Рецензии