Мне важно чувствовать твой взгляд

Хотела бы тебя обнять,
Но тишина висит в пространстве,
Ее беззвучность не понять,
Ведь нет во мне непостоянства.

Мне важно чувствовать твой взгляд
И ощущать прикосновенье,
Чтоб горизонт души объят
Вновь стал теплом или влеченьем.


Рецензии