Памяти сына

А. Морозову

Как орёл молодой ты летал в вышине,
В бесконечном пространстве лазури,
И как воин отважный на верном коне
Направлял фюзеляж против бури.

Были ветры лихие тебе нипочём:
Слава лётчику первого класса!
Проносился стремительно в небе ночном,
Не боясь орудийного гласа.

Все тебя называли “летящим орлом”
И всё время следили с опаской…
Но судьба твои крылья взяла наизлом –
Ты остался небесною сказкой…               


Рецензии