Диалог

- Где ты?
- Где-то...
- С кем?
- Одна
- Я скучаю...
- Что мне с этого?!
- Просто знай.
- Я знаю.
- Да?
- Да! Забудь о встречах!
- Не могу... Ты мне нужна!
- Я не верю! (По комнате мечется).
- Сердце бьется для тебя...
- Как банально! Я не верю! Это все?!
- Открой же двери!
- Что там?
- Кто-то...
- Нет, не стану!
- Понимаю, ты устала...
- Быть мы вместе не смогли.
- Дай сказать хоть... О любви...
- Повтори,- не поняла я.
- Я люблю тебя, родная!
- Я... (Не знает, что сказать).
- Открывай,- позволь обнять!


Рецензии
Так вот бывает)
правда жизни...
зато все легко и понятно

С уважением, Маша

Миларка   14.06.2009 00:35     Заявить о нарушении