Запоминаю

Подержи меня за руку,
И вдохни в меня тепло.
Не пророчу я разлуку,
Самому себе на зло.
Я смотрю немного глубже,
Я не мыслю, я внимаю.
Отраженьем  в слезных лужах,
Я тебя запоминаю.

Посмотри вперед, как я,
Чувствуй небо, что над нами.
Это наша высота,
Мы взмахнем с тобой крылами.
Только, ты, держи за руку,
Только, ты, вдохни тепло.
И не верь словам, но стуку,
Стуку, сердца моего.


Рецензии