Одиночество, Марта

Одиночество Марта
помечается двойной сплошной
в поэзии боди-арта
или дверью в никуда распашной.

Видишь алые грозди?
Прославится урожаем год.
В пятке мужа заноза,
у жены на уме аборт.

Скоро истлеют письма
в ящичках красных столов.
Ласточки слишком низко
над пролежнями летают снов.

Вздрагиваешь? Это грозы
майских приблудных угроз
смертных смиряют наркозы
лжеядовитых ос…


Рецензии