Графоманам

*Тупо ругань на себя*

Графоманы, графоманы,
Что за страсть у вас порой,
Издеваться, словно пьяным,
Крапать строчку за строкой?

Неужель вам не обидно?!
Вы ж не знали об одном -
Сраной разницы не видно
Между вами и говном...

Почему вы, графоманы,
Не оставите перо?
Вновь вы пишете романы,
Снова штамп на них - зеро.

Труд ваш, суки-графоманы,
Бесполезный и пустой.
Вы не знали? Очень странно!
Я-то знаю... Сам такой...


Рецензии