ть

ты живешь в ненаписанных письмах, ненабранных номерах,
и независимо от срока жизни, продолжаешь летать во снах,
когда кончаются дни, ты приходишь домой, смотришь, кто читал твои стихи,
улыбаешься, читаешь чужие, думаешь, пишешь рецензии,
кормишь кошку, убираешь с окна дохлых мошек, смотришь в окошко,
в графе семейное положение, подумав, ставишь: "все сложно"
ты любишь душится на ночь шанель номер пять,
не любишь опять вставать в пять, бежать, бежать, опаздывать, не успевать,
приходишь домой, выключаешь телефон, и не ложишься спать,
тушишь свет, наливаешь вино, дым сигарет, оборванность мылей, детство, мама, смысл жизни…
знаешь а я порой, люблю представлять, как ты спишь, шанель номер пять,
во сне улыбаешься, тебе всегда нравилось… летать…


Рецензии
Мэрелин Монро говорила что-то вроде того, что ложится спать одетая лишь в Шанель№5...
возможно, она новая...?
)))

Катика Царапина   07.06.2009 15:52     Заявить о нарушении
если только, почти забытые, бывают новыми... о как, замутил))))))))))

Грассик   08.06.2009 15:35   Заявить о нарушении