Мысль первая как-то срифмованная

Что – то в жизни не так
Если женщины стали «не в счет»
Если хвАлятся женщины тем, что сильнее мужчин
А мужчины стесняются собственных лет и морщин
И все ценят лишь то, что прошло
Не взирая на то, что пройдет


Рецензии