Вновь рук твоих я вижу очертанья...
Вновь рук твоих я вижу очертанья,
И этот мир нам так давно знаком:
О лучшей жизни светлые мечтанья
Соединились в голосе твоём.
Разрозненные, как слова, снежинки
Природа собирает - и ковёр
Искрится на полях, в долинах
И на хребтах величественных гор.
Есть песни, как природа, совершенны,
Своей гармонией, тревожащей сердца,
И, как души молитвы, сокровенны
Перед великим образом Творца!
1992
Свидетельство о публикации №109052106210