Любить, боготворить, казнить
Дано не каждому.
И в ярости, и в жалости,
И в нежности, и в трезвости.
До пьяна, неизбежного обмана.
Во тьме, при свете, при луне
– лишь колебанье мысли о тебе!
Любить, пленять, отталкивать
Дано не каждому.
До боли, до крови,
Без сна, без отдыха,
До звёзд мерцания, судьбы гадания,
От зыбкой вести, до праха чести
– любить до страха встречи!
Любить, томить, клемить
Дано не каждому.
До муки, пыток и улыбок,
До молний в нервах, до слабости химерной,
До тьмы дневной, до мглы ночной.
До бездны безысходности
- любить тебя от невозможности!
Любить, манить, сразить
Желаю каждому.
До без сознания грядущего признания,
До благости и святости,
До взаимности внутри и взлёта до луны.
До просветлённости –
Любить в восторженности!
Любить, желать и отдавать
Дано Создателем.
До лёгкой поступи, полёта благородности,
До звёздной россыпи над косами,
До вспышек на заре, тепла в душе.
До излиянья света любовного завета
-Любить до нескончанья века!
Любить, мечтать и постигать
Давайте с бесконечностью.
До глубины души и океана сердца,
До высоты горы с сияньем лучей света.
До сладострастья любовного ненастья,
До радуги над головой при встрече лишь с тобой.
В беде и радости с Творца веления
-Любите с нежным озарением!
21.05.2009 г.
Рецензии на прозе.ру http://www.proza.ru/2009/05/21/283
Свидетельство о публикации №109052106198
Любить, пленять, отталкивать
Дано не каждому.........а как жаль
Прекрасные стихи...
с нежностью, Надя
Надя Ульбль 04.09.2009 18:18 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Флайт Фэнси 04.09.2009 18:26 Заявить о нарушении
Надя Ульбль 04.09.2009 18:29 Заявить о нарушении
до встречи!
Надя Ульбль 04.09.2009 18:39 Заявить о нарушении
Флайт Фэнси 04.09.2009 18:39 Заявить о нарушении
Флайт Фэнси 04.09.2009 19:03 Заявить о нарушении
Надя Ульбль 04.09.2009 19:07 Заявить о нарушении