Ты умный, я совсем глупышка..

Ты умный, я совсем глупышка,
Но все ж зависишь от меня.
Мы разные читаем книжки,
Но вижу, вместе ты и я.
Упрямо терпишь ты капризы,
Зачем и сам еще не знаешь.
Ты ненавидишь те сюрпризы,
Что от меня ты получаешь.
Не обижаешься ни сколько,
Ты держишь за руку меня.
Собрали счастье по осколкам.
Возможно, будем мы семья.
Ты гонишь от меня проблемы,
Я создаю пристойный быт.
Не слышишь глупые ты темы,
От счастья сердце не болит.
Мы дышим общими делами,
Мы смотрим в сторону одну.
Я докажу тебе стихами,
Что я всегда тебя люблю.


Рецензии