Май почти старого года

И вот пробил прощанья час
В начале лета
Гроза по городу прошлась
Ищу ответа
Имеет право ль наш роман
На продолженье?
А в голове один туман
И нет движенья
Не отмотаешь время вспять
Все в то же лето
И вновь не снова, но опять
Ищу ответа
Что ярче -  страсть,  или любовь,
Иль чьи – то мысли?
Где от произнесенных слов
Запахнет смыслом?
Ищу я слепо днем с огнем
Как все нелепо
Где та любовь, которой ждем?
И нет ответа


Рецензии