У черты...

На грани молчанья,среди пустоты
Укутавшись в слёзы,стоишь у черты
Безмолвною вестью одарит Луна,
Серебряным ветром согреет она.
Проникла в реальность,не зная любви
И гордости,льдинка не тает в крови
Мечтанья,как звёзды - до них не добраться
Вновь капают слёзы,но нужно прощаться
Не вериться сердцу,что люди жестоки...
Небрежно,рукою,написаны строки
И дождь ей колыбельные песни слагает,
Баюкает душу с слух ей ласкает.
Пламя свечи,ожиданья сожжет
И слёзы осушит,но Он не придёт
Опять проклинаешь себя за любовь,
Желанье и нежность,горячую кровь.
Время - твой вечный,жестокий палач
Ты в ночь отпускаешь свой сдавленный плач
Бессонница вновь зажимает в тиски
Болит твоё сердце,душа и виски.
Смерть Ей поможет покой обрести.
Ты жизни сказала:"Прощай и прости"


Рецензии