Я ищу тебя все равно...
Смывается тушь с ресниц моих.
Глупой нелепой шуткою
Вспомнить о страхах нас двоих!
Может я просто глупая,
Что отдала тебя вечности?
Проволока загнУтая
В знак души бесконечности...
Нету тебе подобного -
Нету такого нежного
Умного, славного, доброго...
Утра морозного,снежного!
Что ты со мною делаешь?
Ведь не люблю тебя давно!
Пусть ты того не ведаешь,
Но я ищу тебя все равно...
Свидетельство о публикации №109052106139